NOTICIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN

Ciencia y Técnica

Conferencia de Innovación y Cooperación en la UNSJ

Se realizó por parte de académicos de la Universidad Santo Tomás de La Serena Chile.

...
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en LinkedIn

En el marco del XXVI Comité de Integración Paso Internacional Agua Negra, del cual participa la Universidad Nacional de San Juan y que se lleva a cabo en la provincia, se realizó la Conferencia de Innovación y Cooperación. Fueron exposiciones que estuvieron a cargo de representantes de la Universidad Santo Tomás de La Serena, Chile y que tuvieron como objetivo presentar su trabajo de innovación y cooperación para la creación de valor de las pymes agroalimentarias, en la región de Coquimbo, Chile. Las disertaciones fueron: “Determinación de la estructura de preferencia del consumidor de productos agroalimentarios, mediante la técnica multivalente de análisis conjunto” por parte de Camilo Araya Pizarra, M.Sc. y “Factores críticos para fomentar la cooperación y creación de una organización en los emprendedores y productores agroalimentarios de la región de Coquimbo” a cargo de Marcelo Chacana Ojeda, M.Sc. y MBA. La conferencia se realizó en el edificio central con la presencia de la Vicerrectora de la UNSJ, Esp. Mónica Coca, el Secretario de Ciencia y Técnica, Dr. Mario Giménez, docentes, alumnos y público en general.