NOTICIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN

Trayectos formativos de la EEP

Diplomatura de la Escuela de Oficios que brinda herramientas de gestión para la calidad agroalimentaria

Está abierta la preincripción para este trayecto de formación que tiene una duración de 2 años. El cursado inicia en mayo.

...
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en LinkedIn

La Facultad de Ingeniería y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) informa que está abierta la preinscripción al Diplomado de Extensión Universitaria en Herramientas de gestión para la calidad agroalimentaria

Esta propuesta formativa aborda conocimientos en torno a la inocuidad de los alimentos y la calidad, brindando herramientas para la mejora en la gestión de emprendimientos propios y/o la inserción en el mercado laboral.

Esta diplomatura está destinada a estudiantes de Ingeniería Agronómica y de tecnicaturas vinculadas al sector agropecuario y afines, y personal de empresas del sector.

Requisito: Secundario completo (excluyente).

El cursado inicia en mayo de 2022


Esta Diplomatura forma parte de las propuestas de la Facultad de Ingeniería para la Escuela de Educación Profesional.


Informes:

troilo.liliana@inta.gob.ar / respindola@unsj.edu.ar


Preinscripción aquí